Buscamos un/a profesional con la misión de contribuir en el buen funcionamiento del departamento de cocina, cumpliendo normas y estándares de calidad establecidos por la empresa y bajo las directrices del jefe de partida.
Sus principales responsabilidades serán:
- Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
- Colaborar en los pedidos y productos utilizados en la elaboración de los platos.
- Conservar materias primas y productos de uso en la cocina.
- Preparar, cocinar y presentar productos de uso culinario.
- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.
- Limpieza y mantenimiento de las áreas de trabajo (en colaboración con el personal de limpieza).
- Etiquetar y guardar las elaboraciones en las estanterías para que estén organizadas y se pueda acceder a ellas con facilidad.
- Ayudar en el almacenamiento de alimentos y utensilios.
- Revisar y controlar el material que se utiliza en la cocina, comunicando cualquier incidencia al Jefe/a de partida.
Ofrecemos incorporación a un Grupo Empresarial líder, con más de 600 empleados y una trayectoria de más de 50 años. Dentro de nuestro equipo encontrarás un proyecto estable donde crecer como profesional, en un equipo multidisciplinar en el que trabajamos continuamente el bienestar de nuestros colaboradores.
Tipo de puesto: Jornada completa y contrato fijo discontinuo.
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
- El puesto de trabajo es en Oliva Nova, al sur de la provincia de Valencia y se necesita desplazamiento
Experiencia:
- Mínimo 1 año de experiencia como cocinero/a.