Chef ejecutivo Resort Oliva Nova

  • 46780, Oliva, Valencia, España
  • F&B

Buscamos un/a profesional con la misión de planificar, organizar y controlar el departamento de cocina, para el buen funcionamiento del mismo y conseguir el máximo nivel de calidad.

Sus principales responsabilidades serán:

  • Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina ( y los diferentes puntos de venta)
  • Control del personal: Distribución de puestos, tareas y funciones.
  • Control y elaboración del cuadrante de horarios y descansos del personal.
  • Asignación de vacaciones y permisos y posterior notificación al Dpto. de rrhh.
  • Supervisión de las diferentes etapas y procesos de la cocina: Compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinaria.
  • Planificación y gestión de los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad.
  • Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación.
  • Adaptación a las nuevas tecnologías aplicadas a la codina y a la gestión en restauración.
  • Control de los pedidos y del stock.
  • Supervisión del gasto en materias primas para obtener el mayor rendimiento posible.
  • Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos.
  • Inventarios periódicos.
  • Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.
  • Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios.
  • Control y distribución analítica del personal.
  • Reportes e informes periódicos a dirección.


Se requiere titulación media o superior, en la especialidad de "Dirección de Cocina". Apreciable cursos de perfeccionamiento o relacionados con el puesto de trabajo (cocina regional, higiene, prevención de riesgos, dietética y nutrición, gastronomía, dirección de equipos...)

Imprescindible disponer del Carnet de Manipulador de Alimentos.

Requerimos una experiencia de mínimo 3 años demostrables en un puesto de características similares.