En Oliva Nova Beach & Golf Resort buscamos incorporar a una persona como Sous Chef para trabajar en conjunto con el Chef ejecutivo y así manejar la oferta culinaria en su totalidad supervisando la elaboración de comida fría, caliente y pastelería para todas las funciones de los diferentes puntos de ventas de la propiedad, así como la calidad de la comida de la cafetería. Supervisar y asignar tareas a todos los trabajadores. Controlar los costos en relación con el presupuesto y volumen de negocio. Utilizar las recetas estándares. Coordinar la adquisición y asegurar que todos los productos estén comprados y sean recibidos con tiempos anticipados para poder realizar una producción adecuada.
Responsabilidades:
- Diseñar Cartas & oferta culinaria y supervisar consistencia acorde a estándares establecidos.
- Establecer horarios, días libres y vacaciones del personal.
- Mantener la seguridad en manipulación de los alimentos según APPCC.
- Asistir a todas las reuniones de capacitación y reuniones de OS.
- Controlar los adecuados niveles de producción de acuerdo con la OCC % para evitar mermas.
- Preparar todos los alimentos según recetas estándares establecidas.
- Tener los costes de los menús ofrecidos actualizados.
- Asegurar que todas las estaciones estén limpias adecuadamente al final del turno.
- Respetar FIFO y controlar inventarios.
- Practicar la política limpia a medida que avanza.
- Prevenir accidentes. Adherir a las políticas de seguridad e informar cualquier peligro real o potencial de seguridad.
- Cumplir con los horarios establecidos de servicios.
- Monitorear y Capacitar y motivar al equipo periódicamente.
Requisitos:
- Experiencia previa en puestos similares.
- Educación secundaria obligatoria o Titulación media o superior, en la especialidad de “Cocina”
- Valorable dominio de inglés u otros idiomas.
- Conocimientos de herramientas de gestión y ofimática.
Ofrecemos:
- Contrato fijo e indefinido.
- Jornada completa.
- Salario en función de valía del candidato.