Jefe/a de cocina

  • 46780, Oliva, Valencia, España
  • RESTAURACIÓN

Buscamos a una persona que planifique, organice y controle el departamento de Cocina en el Hotel Oliva Nova y consiga el máximo nivel de calidad en nuestros servicios.

Sus responsabilidades son:

- Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de cocina y los diferentes puntos de venta en el Hotel.

- Control del personal: Distribución de puestos, tareas y funciones.

- Control y elaboración del cuadrante de horarios y descansos del personal.

- Asignación de vacaciones y permisos y posterior notificación al Dpto. de rrhh y validación del Director F&B y Chef Executive.

- Supervisión de las diferentes etapas y procesos de la cocina: Compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinaria.

- Planificación y gestión de los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad y bajo la supervisión del Chef Executive.

- Dominar las diversas técnicas culinarias, tanto preelaboración, cocción y preparación.

- Control de los pedidos y del stock.

- Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos.

- Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.

- Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios

Requisitos:

Experiencia previa en banquetes

Experiencia previa en gestión de equipos y experiencia como jefe cocina