En Oliva Nova Beach & Golf buscamos incorporar jefes/as de partida con la misión de planificar, organizar y controlar la cocina de un punto de venta con el objetivo del buen funcionamiento del mismo y conseguir el máximo nivel de calidad.
RESPONSABILIDADES:
- Supervisión, organización y dirección de la operación de cocina.
- Realización de tareas de Jefe de cocina/chef en ausencia de éste y con la colaboración del Director F&B.
- Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo con el estándar de calidad de la empresa.
- Supervisión y control de la higiene de cocina y del personal a su cargo.
- Suministrar a las distintas partidas las provisiones necesarias.
- Reparto de tareas entre los miembros de su partida.
- Colaboración en el inventario periódico.
- Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.
- Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios
QUE OFRECEMOS:
- Contrato fijo-discontinuo.
- Jornada completa.
- Disponibilidad de ayuda con alojamiento.
REQUISITOS:
Titulación mínima: ESO/EGB
Experiencia: De 1 a 2 años
Categoría profesional: Mando intermedio
Residencia: Indiferente