Jefe/a Partida

  • Indefinido
  • Tiempo completo
  • 46780, Oliva, Valencia, España
  • F&B

Buscamos un/a profesional con la misión de realizar de manera cualificada funciones de planificación, organización y control del departamento de cocina junto con el Chef Executive y el Director de F&B para velar por el buen funcionamiento de la misma. Sus principales responsabilidades serán:

  • Supervisión, organización y dirección de la operación de cocina.
  • Realización de tareas de Jefe de cocina/cheff en ausencia de éste.
  • Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo con el estándar de calidad de la empresa.
  • Supervisión y control de la higiene de cocina y del personal a su cargo.
  • Suministrar a las distintas partidas las provisiones necesarias.
  • Reparto de tareas entre los miembros de su partida.
  • Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.
  • Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios.

Requerimos un mínimo de experiencia de dos años en un puesto de similares características. La formación de la persona elegida deberá estar relacionada con FPII o grado medio o superior en hostelería. Imprescindible Certificado de Manipulador de Alimentos. Valorable cursos de perfeccionamiento o relacionados con el puesto como cocina regional, higiene, PRL, gastronomía, etc