Jefe de Partida

  • Indefinido
  • Tiempo completo
  • 46780, Oliva, Valencia, España
  • OLIVO SALA

Buscamos un/a profesional con la misión de realizar de manera cualificada funciones de planificación, organización y control del departamento de cocina junto con el Director de F&B y el jefe de cocina para velar por el buen funcionamiento de la misma.

Sus principales responsabilidades serán:

  • Supervisión, organización y dirección de la operación de cocina.
  • Realización de tareas de Jefe de cocina/cheff en ausencia de éste.
  • Responsable de la preparación de alimentos de acuerdo con el estándar de calidad de la empresa.
  • Supervisión y control de la higiene de cocina y del personal a su cargo.
  • Suministrar a las distintas partidas las provisiones necesarias.
  • Reparto de tareas entre los miembros de su partida.
  • Planificar y organizar los servicios, aplicando los procedimientos y normas establecidas en la compañía.
  • Asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos APPCC. Manejo y control de libros sanitarios.

Requerimos un mínimo de experiencia de dos años en un puesto de similares características.

La formación de la persona elegida deberá ser de al menos bachillerato terminado, con preferencia con FPII o grado medio o superior en hostelería. Imprescindible Certificado de Manipulador de Alimentos. Valorable cursos de perfeccionamiento o relacionados con el puesto como cocina regional, higiene, PRL, gastronomía, etc